DiKuBi

Website des BMBF-Förderschwerpunkts "Forschung zur Digitalisierung in der Kulturellen Bildung"

MIDAKuK TP 2: Musikalische Interface-Politiken

Vortrag: „Musikalische Interface-Politiken. Über die technologische Prä-Konfiguration musikalischer Aneignungsprozesse durch Digital-Audio-Workstation-Design und digital-materielle MusikmachDinge“
Tagung Künste und Mächte – Politik in den Künsten und durch die Künste.

Tagung des Arbeitskreis Soziologie der Künste der Sektion Kultursoziologie in der Deutschen Gesellschaft für Soziologie (DGS) an der Leuphana Universität Lüneburg, 22./ 23. November 2018

Stellenausschreibung

An der Fachhochschule Bielefeld ist im Fachbereich Sozialwesen zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Arbeitsplatz für eine/einen

Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in im Forschungsprojekt be_smart (BMBF) (Musikpädagogik/ Inklusionspädagogik)

zu besetzen. Die Teilzeitstelle 65% ist befristet bis zum 30.09.2021. Die Vergütung erfolgt je nach Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen und übertragenen Aufgaben bis zur Entgeltgruppe 13 TV-L.

Bewerbungsschluss ist der 24.04.2018.

Stellenausschreibung